Я смогу

Светлана Ткаченко 5
Стремлюсь к Тебе всем сердцем, всей душою.
И всё чего хочу – подольше быть с Тобой.
Но лишь на краткий миг я ум свой успокою,
Он нарушает вновь мой внутренний покой.

Не надо суеты, прошу тебя, потише.
Настроится хочу на тонкую волну.
Из-за тебя я Бога голос еле слышу.
Пусть тронет Он души заветную струну.

Ну, почему порой бывает очень сложно
Войти с Тобой в Поток божественной Любви,
Угомонить свой ум, стараясь осторожно
Опять восстановить гармонию внутри?

Единый, подскажи, зачем нас разделяет
Забвения стена из мыслей, слов и дел,
И концентрации достичь не позволяет
Телесной оболочки болезненный предел?

Но знай, что я смогу взлететь над суетою,
Преодолев преград слепую череду.
Я душу распахну, чтоб вечно быть с Тобою.
Ты только подожди и я к Тебе приду.

И сердце запоёт в созвучии с Твоею
Всепроникающей мелодией Любви.
И озеро души сверкающим елеем
Вольётся в Океан извечной красоты.

05.09.2018   10:38