Вспоминающему страдания

Андрей Галереев
Назвать тебя слабым нельзя!
Ты прошёл  через страдания.
В твоих глазах ,и боль, и кровь,и глубокое отчаяние.
В земном мире покой тебе, может только снится!
Ты прошел через свой круг страданий.
И лишь в конце когда душа полетит как птица.
Оставишь все обиды навсегда.

А я буду с тобою рядом.
Лететь!по правое крыло.
И в саду плодящем , мы для нас соберём своё маленькое гнездо.