Война это ад

Владимир Сологубов
      ВОЙНА ЭТО АД.
Не думай так ты про войну.
И всю войну я сам прошёл,
Семь раз побывал  в  плену,
До Кавказа на ногах дошёл,

Да и смерть  видел не одну.
И откуда, такое, тебе знать,
Про  эту  страшную  войну,
Это могли лишь рассказать.

Война одно лишь это  горе,
Не все её сумели пережить,
И особенно в бою  на море,
Хоть  день сумей  прожить.

Рад,  кто с войны вернулся,
Ему-то улыбнулось счастье,
И он счастливым  оказался,
Стороной прошли ненастья.
     Вл. Сологубов. 05.07.19г.