Последний день нас

Денисова Ирина Сергеевна
Последний день "нас" беспробудно лил дождь
И молнии светом своим освещали,
Стоишь под зонтом и чего-то ты ждёшь,
Быть может, чтоб лёгкие не дышали.

Как будто бы слёзы рукой вытирая,
Природа шептала: "жить стоит, дитя!"
Ведь в жизни твоей это лишь запятая,
Живи же ты дальше, урок сий учтя.




05.07.19
21:47