Бесконечная война

Наталья Седова-Шмелёва
Отклик на стихотворение
"Снайпер"
Михаил Павлов -Весьегонский
http://stihi.ru/2014/06/21/5113

       Стихотворение написано в содружестве с Сергеем Заокским.


Мир изначально кем-то разделён,
И непонятно, как ещё он цел!
От Каина до нынешних времён,
Прищурясь,  мы глядим через прицел.

Когда войны  последней  той солдат
Махнёт прощально нам рукой с небес,
Вновь снайпер поднесёт к плечу приклад,
Курок погладив в виде буквы "ЭС".

Он оптику настроит не спеша,
Патрон в стволе давно уже исчез.
И чья-то нерасцветшая душа
Покинет мир от этой жуткой "ЭС".

                5 июля 2019г.  Москва.