Несчастные люди

Шишкина Ирина Венидиктовна
Держись подальше, от людей несчастных,
Они несчастьем могут заразить.
Имей друзей: весёлых, верных,
В любой момент, могли, чтоб защитить.

Несчастный человек всегда опасен,
От зависти на многое пойдёт.
Счастливый человек, всегда, во всём прекрасен,
По жизни он с улыбкою идёт!

Плохих людей, увидишь сразу,
Они и оскорбят и даже накричат.
И в след пошлют такую фразу...
Навредничать изподтишка, всё время наровят.

     05.06.2019.