Завет

Владимир Круцко
Нашим родным,друзьям и близким
Завет:
когда не будет нас,
Поклон всегда от нас вам низкий,
Удачи каждый день и час,
Здоровья в теле,в ваших мыслях,
Беречь семью,любить детей,
Молиться в церкви сердцем чистым
От ненависти,злых идей.

Мы просим вас в большом и в малом
Беречь семью,друзей, родных:
Живите в мире,без скандалов
И только в помыслах благих.

   Папа и Мама 23.02.2019