Какая песня без баяна?

Нелли Копейкина
Иван, взглянувши как-то косо,
Вдруг задал Марье два вопроса:
- Какая песня без баяна?
Какая Марья без Ивана?

Какая Марья без Ивана?
Вопрос, конечно, очень странный.
Ведь есть Сергеи и Степаны,
И Викторы есть, и Богданы,

Семёны, Фёдоры, Матвеи,
Романы, Эдики, Андреи,
Геннадий море и Валер,
К тому же муж есть - Искандер.