Купаюсь в любви

Траумер
Я купаюсь в любви, сам того не осознавая.
И, быть может, я в чем-то ее переел.
Но она сквозь меня, свозь глаза и сквозь кожу - меняет.
То что я изменить в свое время не очень сумел.

Я купаюсь в любви, как в самом чудном элексире,
Ощущая, как мир изменяется вдруг:
Оживают убитые камни как души в эфире,
Пожимая мне руку, приветствует друг.

Я купаюсь в любви, и сам же ее излучаю,
Наполняя теплом свой уютный и тихий мирок,
Где я каждого, кто обернется, встречаю,
Приглашая к себе в этот дом на порог