Моя деревня!

Миша Шурубура
Моя деревня-стала мне душою,
Там в Украине-сердце вновь моё,
Ночная тишь и трели под Луною,
Мне часто снятся с самых детских пор.

Мне часто снятся милые просторы
И Васильки ыветущие в полях,
От них мне кажется-Земля милее,
Красивей стала-вся наша Земля.

А запах трав-мне голову вновь кружит,
А пенье птиц-тревожит душу мне,
Всю красоту-что дарит "Бабье лето"-
Но,как всё это позабыть я мог.

Мне часто снятся летние рассветы,
Роса блестит-сверкая на траве,
Как хорошо,что мне дано судьбою,
Всю красоту воочью посмотреть!
            г.Геленджик 16.12.01г.