Предчувствие сакуры

Наталья Ветрова Кобаяши
Вот-вот начнется сакуры кипенье -
Утонет снова Токио в цветах.
Люблю тебя! Для счастия мгновенье
Взобьет в перину лепестки в садах.

Присядем мы под дерево. С друзьями
Разделим  радость трапезы ночной.
Вспорхнет прохладой веер с журавлями.
Фонарик вздрогнет от любви земной.

28.03.2019 Токио
Наталья Ветрова