День пищу новую принёс

Елена Перевалова 3
Давно я за перо своё и не бралась
Что описать пером.., подумаю немного
И вот летит уже Подмога
В Лице моих Наставников и Гидов
Я призывая , их , всегда -  Благодарю
За то , что на стезю  по Знакам  вышла
Учителя - с Сознанием которого слилAсь Благодарю
И как , же , вовремя и как , же , Радостно  - отсюда  Благодатно
Душою многогранность Воспевать
и слёзы более не ронять
и разве только лишь - чуть , чуть
Волшебную таблеточку  из Сердца извлеку 
её я постоянно принимаю
Я волком выла на Луну ..,
ну а сейчас по Тонким Планам я гуляю
и там свои аспекты собираю
и почему же не собрать -
ВСЁ более цельной и неуязвимой
Мне при свече писать
танцующее Пламя созерцаю ...