А письма летят с той далёкой планеты

Екатерина Белянская
А письма летят с той далёкой планеты
Где ни тебя, ни меня давно нету.
Но в мыслях слова облачаем мы в строчки
Пытаясь расставить ненужные точки.

Ты это оставь, ну поверь мне, пустое!
Решение принято очень простое,
Когда ты для всех хочешь выглядеть милым,
Ты априори не будешь счастливым.

В любви бунтари, что ломают границы.
Бывает и падают раненой птицей,
Но честный и смелый всегда возродится.
Надежды и счастья допишет страницы.

Но письма летят с той далёкой планеты
Где ни тебя, ни меня давно нету.
Оформят возврат, не найдя адресата.
Утонут в печалях дневного заката.