10

Илья Смоленов
Дождь...
Ты не смоешь,
В памяти следы.
Дождь...
Ты не заполнишь,
В сердце пустоты.
Дождь...
Ты не вернёшь,
Потерянной мечты.

Ветер...
Ты печаль,
По миру развей.
Ветер...
Ты тоску,
О скалы разбей.
Ветер...
Ты дождь,
Гони посильней.

Солнце...
Ты согрей,
Моё,замерзающее сердце.
Солнце...
Ты приласкай,
Мою,уставшую душу.
Солнце...
Ты счастье,
Моей,Любимой подари.