В молитве

Елена Дэми
Ненастье — мишура на жизненном пути
Который предстояло и предстоит пройти
Ненастье — смог от запыленности сердец
В молитве искренности счастия венец

Ведь Бог хранит наш каждый сердца стук
Лелеет мироздание от утраты и разлук
Оберегает шаг бредущего в суетной мгле
Храня живой огонь в домашнем очаге