Обещание

Ларькина Надежда
      ***

Я приеду на край света,
Я приеду за тобой;
Увезу в края иные,
Вместе будем мы душой.

Мы разделим край вселенной,
Обретём покой и лад;
Позабудем всё былое,
День и радость в дом стучат..

Мы откроем двери раю
Удивимся саду в нём;
Мы останемся навечно
В рощах там....

с уважением Надежда Л.
02.2019