В глазах тону

Василий Кириллов 2
Ночь  пришла,  а  сердцу  сиротливо,
Вновь  один  я   вою  на луну,
Где  улыбка? Что  так   красива,
И где  глаза,  в  которых  утону?

Где  шаги?  Что   нежно  слух  ласкают!
Нежность  рук,  и  трепетность  души,
Обо всём  в  ночи   мечтаю,
Обнимая,   погулять   в  теши!

Там   дыханья  в  унисон   сольются,
Скажут  да,  смыкаясь  вновь  уста!
А    сердца   истомой   разольются,
Ведь им   доступна   мира   красота!

17.09.2015 год.