Мы должны воскресать весной

Траумер
Мы должны воскресать весной.
Даже если сгорели летом.
Даже если замерзли зимой,
Как и грешная вся планета.

Потому что весна - придет,
Вместе с нею придет и солнце.
Только этого сердце - ждет,
Что хоть что-то назад вернется.

Можно жить - не гореть, а тлеть,
Но ведь каждый фитиль - сгорает.
Разве плохо чуть-чуть - гореть?
Потому я весной - воскресаю