Когда безверием полон рот

Елена Дэми
Бог носит на руках... того кто сбит волнением с ног
Сушит слезу на рукавах... когда безверием полон рот
И ждет единственно от разбросавших веру на ветру
Молитву искренности душ... чтоб обогреть в пургу