Эти розы знак любви

Гонтарева Тамара
***

Как огонь, пылают розы.
Эти розы знак любви,
если друг тебе их дарит,
то от всей, от всей души.

Он тебе об этом скажет,
но возможно не сейчас...
Отблеск розочек горящих
ты отыщешь, в искрах глаз.

***