Я тут, родная, не уйду...

Наталия Бакулина
Я тут, родная, не уйду...
Тебя пока что не поймешь,-
То засыпаешь на ходу,
А то в постели не уснешь...

То просишь сказку рассказать,
То просто крутишься опять...
Я не уйду, хоть ты шалишь,-
Пока сама не убежишь...