Сердце рисовала

Ирина Александровна Долгова
Сердце рисовала
Плакали глаза
В них на миг застыла
Вечная слеза

Сломаные свечи
И в уме стрела
Рисовала сердце
А внутри глаза

Обернулась солнцем
Стала колесом
Закружилась вихрем
Выпала росой

Через руки вижу
Смысл Бытия
Рисовала сердце
А внутри Тебя

Я свободной стала
Розовой звездой
Золотым рассветом
Белою рекой

Улетела к Дому
И вернулась вновь
Рисовала сердце
И пришла Любовь.

15.12.2018