Занозою...

Татьяна Сергеева 9
Ты мне о нём не
Говори,.. я не ревную,
Но сердце рвётся
Из груди, молчанья
Просит… и по глазам
Я всё пойму,
И в тишине!..
О нём ты даже
не молчи...
При мне,
О том молю
Лишь!..
О НЁМ ты даже
НЕ напоминай!..
ОН в сердце у меня,
Занозою...