Город на Ладоне!

Татьяна Юрьевна Редько
Красив   этот  Город  ,  когда  возлежит  он  в  закате ,

Раскинув  жилища  свои   на  плавных   холмах  пред  Горою ,

И  хитро  Он   поместил  их  на  Тёплой  Своей ,

Ласкающей  бережно  Город  Песчанной  Ладони .




Тбилиси .  25  мая  1998  года .