Каждый день встречай с улыбкой

Алексей Вялов
Каждый день встречай с улыбкой
И не думай о плохом.
Домик счастья очень хлипкий,
Но зато он все же дом.

На минуту, на неделю
Иль на много лет вперед,
Как Господь тут опредЕлит,
Сколько счастья ниспошлет.

А пока оно с тобою,
Не спеши расстаться с ним.
Пусть улыбка не позволит
Мыслям удержаться злым,

Пусть добро тебя наполнит
Словно чашу, да краев!
Раздавай его, не бойся –
Не иссякнет дар веков,

Дар, нам даром данный свыше,
Нашей жизни ориентир.
Ты дари, покуда дышишь!
Пусть любовь врачует мир!

Пусть добро тебя наполнит!
С новым солнцем, с новым днем!
Пусть улыбкой будет полон
Мир, в котором мы живем!