Крышневой Марине Викторовне посвящается

Руслан Зацаренко
Дорогой детства мы пришли,
Поздравить Вас от всей души!
В бокалах нежное вино.
И тост дымиться в сердцах, но…
Хочу немного потомить.
Хочу, распутав одну нить,
По узелкам дойти назад.
Вернуться в Ваш домашний сад.
Под виноградную лозу.
Где даже в летнюю грозу,
Мы собирались за столом.
Да, как сейчас, таким гуртом!!!
Без паспортов - в ответе все!
Смеясь, кружась как карусель!
Так беззаботно было нам,
От Ваших, созданных программ.
Учили Вы нас естеству.
Импровизировать мечту!
Ныряя с творчеством в волну,
Вновь выплывать - на высоту!

Урок для мальчиков прошёл.
- Вы джентльмены! Хорошо?
Как ногти стричь и речь держать.
Как девушек не обижать.
Как быть опорой, молодцом.
И повзрослев, чтоб стать отцом…

А вот для девочек урок.
В косметике, ловите толк.
Гримёр - профессия в кино.
А вам, визаж - баланс всего.
Создайте образ,  лёгкий бриз.
В нем  запах луговых харизм.
В нём чистота озёр и рек.
И вас полюбит человек…

Звонки даны для перемен.
И сколько б ни было проблем.
Работа, дом, внеклассный час.
С любовью жили Вы - для нас.
Радушием, обняв своим.
Экзаменуя Выпускным,
Вы проводили до крыльца.
Волнуясь, тикали сердца.
А Ваше, отбивало бой.
Открыв нам мир совсем другой.

Дорогам детства нет конца.
Мы к Вам пришли!
Мы у крыльца!
С букетным поздравленьем вновь!
Вам принесли свою любовь!

Сегодня юбилей у нашего классного руководителя, директора 23 Таганрогской школы.

Марина Викторовна поздравляем Вас всем нашим классом!!!