Июльский вечер

Александра Канапина
Какая невероятная очаровательность,
Какая очаровательная невероятность,
Это небо, это серое на сером,
Где облака слоятся и томятся,
Закованные в цепи неба,
Эта отвратительная гадость,
Отвратительная сладость,
Эта слабость огненно-рыжих фонарей,
Слабость в коленях под конец дня,
Эта невыразимая усталость
Души под веером тянущихся проводов.