Взор не может

Василий Кириллов 2
Мой нежный луч, мой ясный взор,
Пришёл ко мне через ненастье,
С дождём веду я разговор…
А мысли где там моё счастье?

От капель скрылась под зонтом,
Бежит дремать опять в автобус,
А Бога мысли не о том…
Меняя  сутки,  вертит  глобус…

А мы в тепле, а мы с котом,
На подоконнике  мечтаем,
И каждый в мыслях о своём…
А чём, Господь один лишь знает…

19.05.2019 год.