Я лишь стихам могу доверить

Валентина Ковальчук 2
Я ЛИШЬ СТИХАМ МОГУ ДОВЕРИТЬ
* * * * * * *
Я лишь стихам могу доверить
Свою тоску, печаль и боль.
Мне невозможно их измерить,
И тайну не постичь с названием любовь.

Флюиды чудные пленили,
И яркая его харизма.
Как нежные слова манили!
В них было столько артистизма!

Исследователь и поэт.
Шутник и балагур приличный,
Он песенник, он сценарист, он мэтр,
И музыкантом был отличным.

Здесь слово БЫЛ звучит неуместно.
Он есть, он рядом всегда с нами.
И с ним настолько интересно.
Прими, друг, искренность признаний…
* * * * * * *
ОТКЛИК:
Признанием звучат слова
И другу посвящается творенье,
Ведь дружба это навсегда
Примите и моё Вы поздравленье.
А может он поклонник Ваш
И тоже Вам небезразличен?
Иль стихотворный персонаж
Но стих Ваш очень поэтичен!!!
* * * * * * *
  АНДРЕЙ ЮРИЧ
* * * * * * *
Стихам мы можем доверяться,
Строками тихо наслаждаться,
Изгнать уныние и боль,
Познать чудесную любовь!
  ЖЮР 22
* * * * * * *