Стать твоей тенью

Ольга Бочкарёва
Стать твоей тенью,
Чтоб быть всегда рядом:
В зной - свежим ветром,
Водою прохладной.

Границ не касаясь,
Души не тревожа,
Тебе улыбаюсь
Каждой прохожей.

И пусть - как всегда,
Мне минут не хватает.
Живу, как могу...
И, всяко бывает.

Опять - сумасшедшая,
Крылья расправила!
Что Небом завещано -
Никому не оставила.

05.07.2019