паучок

Мил Аш
Поселился в доме паучок
и в дверях теперь от мух сачок.
Но ведь там проходит мой бочек!
Ежедневно чищу пиджачок.

Нет бы жил на грядке, чудачок.
Я ему: «Ну что ж ты, морячок?»
промолчит в ответ, жучек.

И как только в дверь рукой толчок
убегает в обувь и молчок.