Песенка для друга

Марина Владимировна Свиридова
1.Мне сказать тебе бы надо
Пару добрых, нежных слов,
На душе моей отрадно,
Там живёт сама любовь.

Припев:

Я люблю тебя, мой милый,
Самый лучший ты на свете.
Я люблю тебя мой милый,
Хорошо с тобой нам вместе.
 
2.Прошепчу тебе на ушко
Тихо нежные слова,
Ты присядь ко мне послушно,
Остальное - ерунда!

Припев.

3.Посидим же мы с тобою
В летний славный вечерок,
Под полярною звездою
Не устроит нас часок.

Припев.

        5 июля 2019
         Апатиты