У каждого

Беляева Лиза
Мне кажется, у всех есть город.
Тот город, куда хочется вернуться.
Мне кажется, у всех есть место,
В котором каждый бы хотел проснуться.

Мне кажется, у всех есть слово.
То слово самое, что только близким.
Мне кажется, у всех есть голос,
В котором каждый бы хотел забыться.

Мне кажется, у всех есть память.
Та память самая, что не стереть.
Мне кажется, у всех душа есть.
Так вот - не дай своей перегореть!