Чудный вечер...

Анна Яцентковская
Чудный вечер, дивный вечер…
И кружится голова...
От волнения, от встречи
И от красного вина.

Льётся музыка с фонтана,
И ты весел и счастлив,
Ждёшь любви от этой встречи,
Новых жизненных вершин.

Что ж, желание резонно,
Тот кто любит и любим,
Вдаль идёт по жизни долго,
Он ведь с Господом един!