***

Ольга Тэри
Если я захочу рассказать тебе почему
Город свеж по утрам и долюблен семью ветрами,
Мне придется со сказки умело снимать чадру,
Обмывая суть бесполезнейших слов горстями.

Просто встань со мной, посмотри как живет рассвет,
Разгораясь в окнах страстью медово-зыбкой -
Этот город рождается заново столько лет,
Чтобы только встретить тебя по утрам с улыбкой.