письмо из прошлого

Анастасия Светлова
Когда читать ты будешь это
Моё из прошлого письмо,
Заметишь ли, что без ответа
Уже задумано оно...


И ты - седеющий философ,
Сорвёшь молчания печать
И сотни, тысячи вопросов
Начнут тебя вдруг волновать


Но не грусти — что  за печаль
Листать забытые  уроки,
Чертить   разлук диагональ
И воскрешать  из недра строки