***

Крюкова Ульяна Александровна
Ты мужчина, тебя не понять. Безысходность пустых ожиданий. Только женщина может так ждать. Отстранять от прежних страданий. Сколько их - неудавшихся встреч. Вечеров, ускользающих мимо... Вот опять при мерцании свеч. Я одна - это больно, любимый.