Миротворцы

Петр Вавилов
Текущий год.. прожит красиво..
Всех миллионов …  не учесть…
И позитивно Жизнь спросила -
Чего грустить.. ведь кофе есть )  ?

Мне все казалось .. так прекрасно…
Я был успехом окрылен…
Раздался голос безучастный…:-
“Счастливых… стало… миллион??” )

Ты ведь .. не Жан Рено… Не киллер…
Олимп… - и тот,  не изваял…
Не Штрилиц… не начальник..  Миллер…
Так просто... рядом постоял…

Нет в экономике прорыва…
Нет революций … Новых стран…
Пока так дороги “не-срывы” …
В лечении душевных ран…”

В большой депрессии Богини…
Нет их масштабных сцен побед…
(Одна... наш скоро мир покинет….
Не выдержав подобных бед ) : -

“Ты стал святым… при жизни, Петя?
Других хватает тут уже..
И что от дел твоих… планете?
Твой грустный лик… на витраже...? ”

И даже звезды разбежались...:-
“Все бесполезно…. “Ни о чем…”
Давайте-ка, пока не поздно…
Других…. (достойных)..  привлечем... “

Отдались средства…   но кому же ??
Все разошлись… Один Грифон 
Остался и спросил… Так нужен
Тебе “Алмазный Граммофон»????

А  кое-кто...  совсем, напротив…
Считает… что за ерунда!
За кофе высказать  не против:  -
“Прошел лишь год..  а не года…. !”

И “Мирра”* тоже что-то стоит…
Проект еще не завершен…
Попробуй-ка здесь Мир построить…
В сраженьях “миротворцев”- жен )

*Открытый социально-экономический проект "Мирра" vk.com/center.mirra