Люблю тебя. Спасибо небесам!

Николь Нуар
Люблю тебя. Спасибо небесам!
А осень за окном роняет листья.
Как будто бы осталось полчаса
На всё про всё у нас по этой жизни.
И шепчет дождь, что нам короткий срок
Отмерен быть  и в радости и в горе…
Забыв про всё, лечу как  мотылек,
Чтобы без чувств упасть в твои ладони.
Ты мне нашепчешь кучу ерунды
О том, что было и когда-то будет,
Что дождь пройдет, и зацветут сады,
И наплевать на то, что скажут люди.
Люблю тебя – я прошепчу опять,
И непогода захлебнётся ветром,
Я не устану снова повторять –
Ты моё счастье, моё бабье лето.