Духовная нить

Эльвира Хаева
Ты – словно ветра дуновенье
С прохладных рек родной земли
Ты – мой источник вдохновенья,
Хотя и от меня вдали.

Ты добрым гением летаешь,
Ты – нежный друг для всех вокруг,
Притом невольно увлекаешь,
Но нет надежды у подруг.

Не спутать образ ненароком –
Серьёзный, умный и живой.
Для многих было бы уроком
Узнать финал игры такой.

В признанье этом друг поймает
Моей фантазии полёт –
Мечту заветную узнает
И, как никто другой, поймёт.