Аты-баты

Андрей Беркут
Аты-баты,  шли солдаты разлиновывать закаты,
Разлиновывать рассветы, аты-баты, с кем ты, где ты?
Провели меня по новой - день не мною разлинован.
У меня и не спросили те , кто сетку наносили.
Не могу сказать я точно, умещусь ли между строчек,
Ведь на строчках очень тесно, не оставили мне места.
Новый день я разрисую, будет в линию косую
Дождиком исполосован, и ни с кем не согласован.