Упасть дождями но не оземь

Сергей Трофимов 4
Упасть дождями, но не оземь
И испаряться, но вренуться вновь
Как будто обжигаешь мою кожу
И будто бы глоток вина нальешь

Касались руки... обжигали тело
В закате ,ветер треплет паруса
И нам с тобою щедрая надежда
И мы с тобой все выше, в небеса

Неукратимый шторм и буря
Дожди муссона скрыли города
А ты со мной и я тебя укрою
Прижмись и загляни в мои глаза

Я проникаю , режу ,будто стрелы
Путь к серцу через замок изо льда
Я вижу нежное, и огненное сердце
Что согревает меня даже в холода