Каким был тот июль

Швецов Виталий
Каким был тот июль
Три года назад,
Мне сообщил Google.
Но это теперь как яд.

Каким был тот июль?
Светом твоей души.
А теперь как от пуль
Уворачиваюсь в тиши

От воспоминаний и
Взглядов твоих.
Живу вместе с терзаниями
За двоих...