На стих Низкочастотный параметрический резонанс

Ольга Вышемирская
(рецензия на стих Барахоева Хосолта Низкочастотный параметрический резонанс)

Хотели люди на небо залезть,
За истину приняв от змея лесть.
И после стать богами все стремились...
Когда же исполины появились
И стал разврат всю землю накрывать,
Пришлось потопом все это смывать.
Но что-то стало с памятью людей,
Опять хотят прихода "старых дней"
И горе им. Ной не придет опять
Безумных от безумия спасать.

(Ольга Вышемирская)