Эпоха мнимых героев

Анатолий Приморский
Что делать в эпоху мнимых героев,
Мнимых величин?
Оставаться самим собою
Без всяких на то причин!

И пусть они тешутся златом
И славу держат за хвост.
Но Тот, кому надо, знает,
Кто пахарь, а кто прохвост!
           _______ 3.07.2019