Поверьте, я - ничем не лучше всех

Хелена Хло
Поверьте, я - ничем не лучше всех.
Обычная. И комплексы присущи.
С трудом даётся каждый мой успех.
И важный шанс не раз уже упущен.

А хочется оставить в жизни след.
Пусть маленький, но всё-таки заметный.
Чтоб даже через сотню долгих лет
Рождался в людях отклик душ ответный.

Вот потому пишу свои стихи,
Открыто чувства текстом выражая.
Размоет время все мои штрихи.
Да только лирика не умирает.

25.03.2019