Подлость

Наталья Ветрова Кобаяши
Когда, поджавши хвост, взлетает подлость,
Ей взумалось, что скрыт от глаз эфир.
И свысока плевать уже возможно
На всех, на всё, на безответный мир.

Смешны ее потуги и надрывы
Напыщенной гордыни - всё враньё.
Бегите в церковь, Подлость, ведь отныне
презренный ноль всё ваше  бытиё.

13.06.2019 Токио
Наталья Ветрова