Нет, не добра ко мне судьба

Алевтина Сумятина
Нет, не добра ко мне судьба.
Ведёт, ведёт все по крутой дороге.
И жизнь моя, как с гор вода,
Несётся в беспокойстве и тревоге.

А, может, это счастье бытия?
Не нужно тишины мне рая.
В кипеньи буден буду жить и я.
Ту крутизну судьбы превозмогая.