Тихо, словно сорвав голос...

Леня Мальцев
Тихо,словно
Сорвав голос,
Сеет мелконько
Дождь-морос,
Слеп ветвям,
Чтоб серебриться,
Не для клювиков,
Синицам,
И к чему такому
Литься?,
Не умыться,
Не напиться,
Шел весь день,-
Не перешелся,

Прячут головы
Цветы,
Вянут в снах,
Не видя солнца,
Не познавшие
Воды,
Где-то тявкнула
Лисица,
Утка снялась
От реки,
Лить дождю,-
Неперелиться,
Не от тучи,
Не с руки...

(Не умыться,не напиться)....