Под Новый Год в метро толкучка

Павел Каганов
Под Новый Год в метро толкучка,
Из магазинов едут люди,
Накупив там всяких штучек,
С надеждой в сердце, верой в чудо


То не один из серых дней!
То самый главный после дня рождения,
Весёлый праздник у людей,
У всех прекрасно настроение


Грядёт волшебный, дивный миг
И вспоминает каждый детство
Тем, кто к советскому привык,
От грусти нету лучше средства


Шампанским мы напьёмся, как когда-то
И будут также оливье и мандарины
А президент напомнит дамам и ребятам
Что мы по-прежнему едины


И станет на душе светлым-светло
Забудутся все злобы и ненастья,
Давным-давно так повелось,
Что в Новый Год друг другу дарим счастье